segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Jantar do Fds - Detalhes de mulher...

Jantarzinho entre amigos com um bom vinho, comida excelente e conversa que não acaba mais...é ou não é uma delícia?! Pra mim é um dos luxos da vida...independe do prato, independe do lugar ou do vinho, mas depende muuuito de um fator : dos AMIGOS. Se você tem amigos, então tem a oportunidade de ter momentos luxuosos como esses não é?!
E foi em um desses encontros que eu adoro, que não resisti e fotografei o jantar que minha amiga Mônica preparou no nosso último encontro. Ela é daquelas que faz pratos e sobremesas além de saborosos, lindíssimos  com uma naturalidade que dá gosto. Eu particularmente me encanto com a facilidade dela de receber pessoas (porque eu quando vou fazer algum jantar em casa passo o dia inteiro em função e ainda me perco um monte #prontoconfessei).
Mas estou aprendendo, sábado passei o dia fazendo receitas maravilhosas e vou passar tudo pra vocês, claro ;)


Hoje vou falar sobre o petisco:

Fizemos espetinho de pimenta.
Gente, pensa em uma pessoa que não gosta de pimenta!!! Sou eu.
Não gosto de jeito nenhum, custei acreditar que esse petisco ficaria bom, até que experimentei e é por isso que estou colocando aqui. Porque vale a pena!
É fácil, lindo e saboroso.


 Você vai precisar de:
Pimenta biquinho - que não arde nadaaaa!!
Palitinhos  - Esses palitinhos fofos , você de Maringá pode encontrar no Shinai.
Queijo Brie - cortado em cubinhos (tira a capinha branca dele)
Figo - também cortado em cubos.
Geléia agridoce de pimenta - pra decorar e acomodar os espetinhos.

E daí é só colocar no palito o figo, depois o queijo e a pimenta. Depois coloca nos potes com a geléia. 
E pronto!! 



 FICA LINDO !!

A DECOR:


E os demais pratos darei a receita e os detalhes no decorrer da semana...essas fotos abaixo são para começar a a dar água na boca.

Detalhe que o blog amou : as mini panelinhas onde foram servidas a entrada e o prato principal. Detalhes de mulher...

Entrada: Bacalhau com Natas
Prato principal : Medalhão com arroz Piamontese
Sobremesa: Trouxinha de banana flambada com frutas vermelhas e sorvete de creme

E aí, gostaram??? 

Boa semana ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...